SOUVENIR FILLE TETE RVB basse def.jpg

CAMILLE DEVALLOIS

Camille Devallois est une illustratrice plasticienne qui vit et travaille en région parisienne. Depuis deux ans, elle confectionne également des illustrations uniques à porter sur soi :des « bijoux d’artiste » qu’elle dessine un par un, assemble et package entièrement à la main. Camille développe différents thèmes selon son inspiration : maisons, bestiaire, fleurs, visages... Son univers coloré, onirique et poétique fera le plus grand plaisir des petits comme des grands !

Bibliographie 作品

• Septembre 2017 "E pour épique", Atelier Césure• Juin 2015 "Volume #8 Chimères", Volume Magazine

Exposition 展览

• Septembre 2017  "Jungles", 6B, Saint-Denis
• Juin 2017 "L'odyssée illustrée", Atelier Jaune Cochon, Paris 13e
• Mars 2017 "Exposition &Pop Up Store Kréateurs #2", Samo galerie, Paris 1er
• Septembre 2016 Salon Woman Paris SS17, Samo galerie, Paris 10e
• Septembre 2016 "Réalité 8" Point éphémère, Paris 10e
• Mars 2016 "Structure(r)", Synaps, L'amour, 93170 Bagnolet
•Décembre 2015 Marché de Noël, Samo Galerie, Atelier Meraki, Paris 11e
• Septembre 2015 Brigade du Stupre, l'Amour, 93170 Bagnolet
• Juillet-Septembre 2015 "Le bal des incendies", Synaps, Espace B
• Juin 2015 "Express Expo 1", Galerie Untitled Factory, Paris 18e
• Juin 2015 "Open Space Festival", Synaps, Petit Bain, Paris 13e
• Juin 2015 "Follow The Black Rabbit", Galerie Untitled Factory, Paris 18e
• Mai 2015 Erectile Magazine, Batofar, Paris 13e
• Mars 2015 "Exil", Synaps, Galerie Thierry Marlat, Paris 4e
• 2014 Make Shift, Studio Delos, Paris 11e
• 2012 Jeunes talents, Galerie Charlot, Paris 3e