what if the world is fake.png

TAN YINGCHONG
​谭映冲

Yingchong TAN est une jeune illustratrice talentueuse chinoise diplômée de l’Académie des beaux-arts de Guangzhou. Ses créations se composent souvent d’éléments psychédéliques sur des supports multiples, afin de leur apporter plus de vitalité. Yingchong ne cesse d’explorer des médiums variés tels que l’animation GIF, les figurines en argile et la fabrication de livres à la main.

谭映冲是一位居住在广东的年轻插画家毕业于广州美术学院插画系。她从迷幻摇滚和中国打击乐器等不同领域汲取灵感。 她擅长结合多种创作媒介并由此创造出新元素,使作品更具活力和灵性。除了绘画,她热衷于探索不同的创作媒介,如长GIF动画创作,泥塑和手工制作书籍等。

Prix & Palmarès 获奖情况

• 2020 Exploration Longlist WIA World Illustration Awards

• 2019 La 7e Biennale de l'illustration de Chine, Prix de bronze

• 2019 iJungle Illustration Awards, mérite

• 2018 Finalist Awards "Illustration China" Nouvelle sélection de talents

• 2017 GAFA (Guangzhou, Chine), Prix d'excellence

• 2015 GAFA (Guangzhou, Chine), Prix d'excellence